*You'll never turn on a girl as fast as you can turn on an amp*
Вот собственно и мой кратенький отчёт о проведённых десяти днях в Эпимахово.
12 августа Долгая дорога по рельсам
12 августа
Вот, наконец, взвалил я на свои многострадальные плечи тяжеленный рюкзак (а на обратном пути оказался в два раза тяжелее))), взял в руки гитарный чехол, тоже забитый до отказа всякой фигнёй, и отправился на вокзал.
Меня провожали мама, бабушка и дедушка. Папа не смог прийти, так как он накануне уже отпрашивался с работы, чтобы подключить международные звонки на мобильник. Я ни капельки не волновался, мои стояли за окном, посылали воздушные поцелуи, махали рукой, а я в каком-то астрале равнодушно пребывал. Наконец, поезд тронулся. Через открытое окно я почувствовал характерный запах двигателя локомотива, который ни с чем нельзя спутать. Я обожаю этот запах, потому что он у меня ассоциируется с дальними поездками.
Попутчики, правда, попались мне странные. Напротив меня сидел молчаливый парень с абсолютно каменным лицом, сбоку сидела большая женщина с красным как помидор лицом. Остальные места занимали тётки, которые, хоть и не были вроде знакомы, постоянно менялись местами, перекладывали сумки и носились как подстреленные куропатки. Все молчали, затем нашли тему для разговора, когда у одной женщины обнаружились каталоги моды. Я же с первых минут поездки углубился в книгу Владимира Михайлова "Капитан Ульдемир".
Через час достал наушники, включил музыку. Когда заиграли песни Эпидемии с их волшебной музыкой, я закрыл книжку и стал провожать взглядом проносящиеся в окне телеграфные столбы, деревья, дома. Музыка как нельзя лучше подходила для любования дремучим лесом, который окружал железную дорогу и пропускал лишь отдельные лучики заходящего солнца. Мне начали представляться магические существа, которые могут прятаться за кустами и стволами деревьев, жить своей спокойной жизнью, по своим законам. Мы проезжали широкое поле, над ним простирались розоватые массивные облака.
Поезд окутала непроглядная ночь, чёрная как уголь. Слабый свет из окон вагонов не был способен пробиться далеко и выхватывал из темноты отдельные силуэты. В небе снова висела полная луна, желтая и покрытая дымкой. В стороне от неё блестела завораживающая Венера.
Мои глаза уже начали слипаться, когда мы проехали латвийскую границу. Я запихнул книгу в чехол, рядом с двумя булками, на которых не хватило чая. Зато я съел кекс и сырный багет!))) Очень удивился, что в Себеже у меня даже не проверили багаж. Зато погранцы долго мучались, передавая по рации чуть ли не по буквам фамилию и имя каждого (!) пассажира))
Снаружи меня ждали дедушка и дядя Петя. Доехали быстро. Когда вылезли, я уставился на усыпанное звёздами небо. Оказывается, я совсем забыл какие здесь тёмные ночи. Ни на дороге, где мы ехали, ни в самом Эпимахово не горел ни один фонарь. Поэтому, если мне повезёт, я смогу увидеть в одну из ночей звездопад.
13 августа День первый
13 августа
Пока дошёл до туалета и обратно, промок до нитки, как вам это нравится? Дождь сплошной стеной льёт. Похоже сегодня мне не светит узреть звёзды на небесах.
Смотрел выпуск новостей по телевизору. Это, по правде говоря, единственное место, где я начинаю смотреть новости и дни напролёт читать книги. Всё потому, что нет ничего, что могло бы меня отвлечь: ни компьютера, ни друзей, ни телефонных звонков (хотя не, последние меня несколько раз находили и в России за прошедшие 10 дней))).
Конечно, если так будет постоянно, то станет невыносимо скучно. Но недельку с небольшим стоит выделять для отдыха от городской жизни.
Пока писал предыдущие две страницы, понял, что разучился за лето писать ровно. Мой почерк, конечно, не блестящий, но гораздо лучше в учебное время, чем сейчас.
Ах да, новости! Весь выпуск был посвящён событиям в Южной Осетии. Саакашвили нёс абсолютную чушь насчёт России, мол мы - недочеловеки какие-то.
Зарегистрировали меня сегодня. Очень быстро и безболезненно. Даже денег не потребовали. Дедушка сказал, что наверное рак на горе свистнул. Так как машина дедушки в ремонте, сегодня мы пешком по городу бродили. Я без остановки рассказывал ему обо всём, что со мной творилось: о выпускном, восемнадцатилетии, поступлении в универ, обо всём. О радостных событиях, естественно, хочется со всеми поделиться.
Подобрал сегодня на гитаре "My heart will go on", разучиваю теперь.
14 августа Что скрывается под покровом ночи
14 августа
Сегодня глядел на звёзды. Всё искал падающие - повезло, поймал взглядом одну. А я хочу увидеть настоящий звездопад, о котором так много слышал! Когда всё небо расчерчивают сверкающие то тут, то там искорки. Эх, кабы трава была сухая да воздух теплее, может и полежал бы во дворике, да подольше.
А между тем ночь полна своих звуков, каких днём не услышишь. Вот в кустах шелестят сверчки, возле уха пищит назойливый комар (царствие ему небесное!), вдалеке тявкает собачонка (и чего ей не спится?). Ещё слышу в темноте за углом чьи-то шаги, и воображение всякие ужасы дорисовывает. Наверное звуки из соседнего двора, а звучат будто совсем рядом.
Хм, если на звезду долго смотреть, то они забавно кружиться начнут))) Но это мне, наверное, просто на боковую пора.
О, точно, сегодня песню новую сочинил. За час где-то. Странно, с марта ни песен, ни стихов не писал и вдруг ни с того ни с сего! Потом запишу, выложу здесь послушать для других.
16 августа Пушистики, черепаха, баня
16 августа
Сегодня с дедушкой ездили в город. Купил на рынке три маленьких милых игрушки, такие пушистики, бегающие за шариком. Хотел ещё в книжный магазин зайти, а он закрыт был.
Странно как-то, день сегодня мне очень длинным показался, тянулся как черепаха. Такое чувство, что в Себеж ездили вчера или позавчера.
Баньку сегодня затопили, попарились с дедушкой. Обожаю баню, жаль, что только в деревне удаётся сходить туда. Чё-то после неё кашлять начал.
Юлька позвонила, сказала, завтра после обеда приедет!
18 августа Мордобой во сне, колдобины, водяные воришки...
18 августа
Вчера ночью мне приснился бредовый сон о том, что я у себя дома собрал какую-то компашку - там был жлоб огромный, эмо, похожий на того, который на уане всем единицы ставит и другие подозрительные типы. Мы все набили друг другу морды и разошлись полюбовно)))
Весь предыдущий день не отрывался от "Капитана Ульдемира" и прочитал его таки! Действительно, очень занимательная и захватывающая книга, в которой под оригинальной фантастической оболочкой раскрываются вполне реальные и актуальные проблемы социального плана, отсутствия взаимопонимания или нежелания установить его. Если честно, советская фантастика меня приятно удивила.
К нам Юлька приехала, весь вечер пили чай и болтали.
А ночью я проснулся от внезапного шума. На улице лило как из ведра, сверкало, грохотало. Давно я не видел такого светопредставления. А наблюдаю я его часто именно в деревне, как это ни странно. Люблю ощущать весь домашний уют во время грозы: когда понимаешь, что за окном холод, сырость, промозглая слякоть, а дома тепло, уютно, так хорошо на душе становится!
На следующую ночь мне приснилось, что я пришёл в универ, походил там немного, встретил Лёшку, мы подрались, потом помирились (не, какие-то маньяческие у меня сны пошли)))
Сегодня был замечательный день, который мы посвятили поездке в деревню Язвины. Дорога предстояла долгая и неспокойная. Вообще, русские дороги - это феномен!))) Такое количество колдобин, рытвин, ям, камней можно найти лишь в российской глубинке и обязательно все будут лежать на дороге. Впрочем, проблем доставляют они только водителю. Пассажиры же довольно скоро привыкают к тряске и не обращают на неё внимания.
Дремучие леса и медно-серые луга постоянно сменяли друг друга. В лесах встречались древние столетние деревья, каждый сук которых уже как отдельное дерево. Ели раскинули во все стороны свои пушистые лапы. Насекомые тотчас же набрасывались на приехавший "свежачок". Но это было только, когда мы приехали на кладбище, на могилы моих предков.
Затем мы взяли курс на деревню. Хотя нас и не ждали, так как предупредить звонком о прибытии мы не могли всё равно, бабушка Зина (сестра деда) очень быстро стала хлопотать, накрывать на стол. Юлька тем временем ушла играть с малышнёй (они её потом яйцами куриными испачкали). Я сидел в доме, болтал с дедом Володей. Пришла Лариса, я ей сказал, что привёз от папы диск с юбилеем деда Володи. А тот думал, что диск для него, и спросил:
- А нам дашь хоть посмотреть?
- Только один раз,- хитро улыбнулась Лариса.- Диск-то мой!
- А юбилей - мой!
Позже Лариса приносит деду коробку диска, на котором чёрным-по-белому написано "Ларисе":
- Читай, что тут написано?
Дед, ничуть не смутившись, читает:
- Володе.))))
Некоторое время спустя Лариса пришла и расказала, что уронила ведро в колодец соседки вместе со сломавшейся палкой. Я не сразу въехал, отчего это она тырит воду из чужого колодца. Отправился туда проверить. Ведро-то мы вытащили багром каким-то, а вот палку с крюком придётся заменить. Застолье было недолгим, но сытным.
Вечером, во время очередного выпуска новостей нас с Юлей заинтересовал вопрос: "А доступны ли президенту обычные человеческие занятия?" Например, он постоянно находится на экране и при этом ни разу не являлся больным или в плохом самочувствии. Всегда бодр и подтянут. Странно, не так ли?
Более того, при таком количестве встреч и дел, когда у него остаётся время на то, чтобы принять душ, поесть, провести время с семьёй, поваляться на диване с книжкой? Неужели такая профессия предполагает собой отказ от всего этого? Трудно представить, что возможно всё это успеть.
А ещё...Медведев походу Путина копирует! По манере разговаривать и держать себя))))
*приехав домой, я нашёл ответ на сей вопрос)))*
19 августа Как надо работать лобзиком и нюхать хлеб
19 августа
Я выжег две картинки, вырезал их лобзиком. Это дело заняло у меня всё утро. В мастерской на потолке постоянно что-нибудь задевало мою голову, будь то паутина, инструмент или стебель хмеля. Я нашёл там огромного паука, который поймал осу и готовился по-видимому к трапезе.
Сегодня был Яблочный Спас, время собирать и кушать яблоки. Поэтому бабушка с дедушкой затопили печку (было ооочень жарко на кухне) и испекли яблоки.
А во время ужина мы с Юлей...нюхали хлеб. Кирпич. В смысле, это хлеб так называется)))) А нюхал я его, потому что его слегка кислый запах мне напомнил что-то из детства. Но я так и не вспомнил что. Эркюль Пуаро говорил, что запахи способны пробудить любые воспоминания.
21 августа Грибоооочки!
21 августа
Сегодня рано утром бабушка с дедушкой поехали за грибами в лес. Набрали кучу сыроежек и сварили суп. Блин, я не помню даже, когда я в последний раз ел суп именно со свежими грибами. Дома-то мама засушенные готовит. С ними немножко горчит суп, а свежие аж хрустят на зубах. Вкуснятина!
Юлька целый день пилила орла двуглавого, затем принялась реставрировать старый ухват. Завтра она уже поедет домой, а я начну собираться.
22 августа Приятный хруст страниц
22 августа
Последние дни протекают довольно спокойно. Почти ничем не занимаюсь, даже гитарой. Только слушаю музыку и постоянно читаю. Сейчас взялся за романы Агаты Кристи. За пять дней прочитал три романа. Эти детективы не перегружены сложными описаниями или рассуждениями, однако, не отпускают от себя до последних страниц, поскольку именно вних заключена разгадка всей книги.
А здесь будет несколько фоток

Лебеди с гадкими утятами

Дедушка Ленин

Кот по кличке Барон

Жаба. Просто жаба.

Поймал бабочку))

Вид из кухни

По этой дороге ездим в город

Бабушкин сад всегда полон цветов

А дедушкина мастерская - пауков

Это Дик. Он всё время лает и скулит по поводу и без него

Наш дворик

Шмель - мохнатый и жужжащий

У нас проходили съёмки фильма "Пила 5"

В деревне я объедался морковкой, однако не обделил и меньших жителей нашего огорода

Работа моей сестрёнки Юли
12 августа Долгая дорога по рельсам
12 августа
Вот, наконец, взвалил я на свои многострадальные плечи тяжеленный рюкзак (а на обратном пути оказался в два раза тяжелее))), взял в руки гитарный чехол, тоже забитый до отказа всякой фигнёй, и отправился на вокзал.
Меня провожали мама, бабушка и дедушка. Папа не смог прийти, так как он накануне уже отпрашивался с работы, чтобы подключить международные звонки на мобильник. Я ни капельки не волновался, мои стояли за окном, посылали воздушные поцелуи, махали рукой, а я в каком-то астрале равнодушно пребывал. Наконец, поезд тронулся. Через открытое окно я почувствовал характерный запах двигателя локомотива, который ни с чем нельзя спутать. Я обожаю этот запах, потому что он у меня ассоциируется с дальними поездками.
Попутчики, правда, попались мне странные. Напротив меня сидел молчаливый парень с абсолютно каменным лицом, сбоку сидела большая женщина с красным как помидор лицом. Остальные места занимали тётки, которые, хоть и не были вроде знакомы, постоянно менялись местами, перекладывали сумки и носились как подстреленные куропатки. Все молчали, затем нашли тему для разговора, когда у одной женщины обнаружились каталоги моды. Я же с первых минут поездки углубился в книгу Владимира Михайлова "Капитан Ульдемир".
Через час достал наушники, включил музыку. Когда заиграли песни Эпидемии с их волшебной музыкой, я закрыл книжку и стал провожать взглядом проносящиеся в окне телеграфные столбы, деревья, дома. Музыка как нельзя лучше подходила для любования дремучим лесом, который окружал железную дорогу и пропускал лишь отдельные лучики заходящего солнца. Мне начали представляться магические существа, которые могут прятаться за кустами и стволами деревьев, жить своей спокойной жизнью, по своим законам. Мы проезжали широкое поле, над ним простирались розоватые массивные облака.
Поезд окутала непроглядная ночь, чёрная как уголь. Слабый свет из окон вагонов не был способен пробиться далеко и выхватывал из темноты отдельные силуэты. В небе снова висела полная луна, желтая и покрытая дымкой. В стороне от неё блестела завораживающая Венера.
Мои глаза уже начали слипаться, когда мы проехали латвийскую границу. Я запихнул книгу в чехол, рядом с двумя булками, на которых не хватило чая. Зато я съел кекс и сырный багет!))) Очень удивился, что в Себеже у меня даже не проверили багаж. Зато погранцы долго мучались, передавая по рации чуть ли не по буквам фамилию и имя каждого (!) пассажира))
Снаружи меня ждали дедушка и дядя Петя. Доехали быстро. Когда вылезли, я уставился на усыпанное звёздами небо. Оказывается, я совсем забыл какие здесь тёмные ночи. Ни на дороге, где мы ехали, ни в самом Эпимахово не горел ни один фонарь. Поэтому, если мне повезёт, я смогу увидеть в одну из ночей звездопад.
13 августа День первый
13 августа
Пока дошёл до туалета и обратно, промок до нитки, как вам это нравится? Дождь сплошной стеной льёт. Похоже сегодня мне не светит узреть звёзды на небесах.
Смотрел выпуск новостей по телевизору. Это, по правде говоря, единственное место, где я начинаю смотреть новости и дни напролёт читать книги. Всё потому, что нет ничего, что могло бы меня отвлечь: ни компьютера, ни друзей, ни телефонных звонков (хотя не, последние меня несколько раз находили и в России за прошедшие 10 дней))).
Конечно, если так будет постоянно, то станет невыносимо скучно. Но недельку с небольшим стоит выделять для отдыха от городской жизни.
Пока писал предыдущие две страницы, понял, что разучился за лето писать ровно. Мой почерк, конечно, не блестящий, но гораздо лучше в учебное время, чем сейчас.
Ах да, новости! Весь выпуск был посвящён событиям в Южной Осетии. Саакашвили нёс абсолютную чушь насчёт России, мол мы - недочеловеки какие-то.
Зарегистрировали меня сегодня. Очень быстро и безболезненно. Даже денег не потребовали. Дедушка сказал, что наверное рак на горе свистнул. Так как машина дедушки в ремонте, сегодня мы пешком по городу бродили. Я без остановки рассказывал ему обо всём, что со мной творилось: о выпускном, восемнадцатилетии, поступлении в универ, обо всём. О радостных событиях, естественно, хочется со всеми поделиться.
Подобрал сегодня на гитаре "My heart will go on", разучиваю теперь.
14 августа Что скрывается под покровом ночи
14 августа
Сегодня глядел на звёзды. Всё искал падающие - повезло, поймал взглядом одну. А я хочу увидеть настоящий звездопад, о котором так много слышал! Когда всё небо расчерчивают сверкающие то тут, то там искорки. Эх, кабы трава была сухая да воздух теплее, может и полежал бы во дворике, да подольше.
А между тем ночь полна своих звуков, каких днём не услышишь. Вот в кустах шелестят сверчки, возле уха пищит назойливый комар (царствие ему небесное!), вдалеке тявкает собачонка (и чего ей не спится?). Ещё слышу в темноте за углом чьи-то шаги, и воображение всякие ужасы дорисовывает. Наверное звуки из соседнего двора, а звучат будто совсем рядом.
Хм, если на звезду долго смотреть, то они забавно кружиться начнут))) Но это мне, наверное, просто на боковую пора.
О, точно, сегодня песню новую сочинил. За час где-то. Странно, с марта ни песен, ни стихов не писал и вдруг ни с того ни с сего! Потом запишу, выложу здесь послушать для других.
16 августа Пушистики, черепаха, баня
16 августа
Сегодня с дедушкой ездили в город. Купил на рынке три маленьких милых игрушки, такие пушистики, бегающие за шариком. Хотел ещё в книжный магазин зайти, а он закрыт был.
Странно как-то, день сегодня мне очень длинным показался, тянулся как черепаха. Такое чувство, что в Себеж ездили вчера или позавчера.
Баньку сегодня затопили, попарились с дедушкой. Обожаю баню, жаль, что только в деревне удаётся сходить туда. Чё-то после неё кашлять начал.
Юлька позвонила, сказала, завтра после обеда приедет!
18 августа Мордобой во сне, колдобины, водяные воришки...
18 августа
Вчера ночью мне приснился бредовый сон о том, что я у себя дома собрал какую-то компашку - там был жлоб огромный, эмо, похожий на того, который на уане всем единицы ставит и другие подозрительные типы. Мы все набили друг другу морды и разошлись полюбовно)))
Весь предыдущий день не отрывался от "Капитана Ульдемира" и прочитал его таки! Действительно, очень занимательная и захватывающая книга, в которой под оригинальной фантастической оболочкой раскрываются вполне реальные и актуальные проблемы социального плана, отсутствия взаимопонимания или нежелания установить его. Если честно, советская фантастика меня приятно удивила.
К нам Юлька приехала, весь вечер пили чай и болтали.
А ночью я проснулся от внезапного шума. На улице лило как из ведра, сверкало, грохотало. Давно я не видел такого светопредставления. А наблюдаю я его часто именно в деревне, как это ни странно. Люблю ощущать весь домашний уют во время грозы: когда понимаешь, что за окном холод, сырость, промозглая слякоть, а дома тепло, уютно, так хорошо на душе становится!
На следующую ночь мне приснилось, что я пришёл в универ, походил там немного, встретил Лёшку, мы подрались, потом помирились (не, какие-то маньяческие у меня сны пошли)))
Сегодня был замечательный день, который мы посвятили поездке в деревню Язвины. Дорога предстояла долгая и неспокойная. Вообще, русские дороги - это феномен!))) Такое количество колдобин, рытвин, ям, камней можно найти лишь в российской глубинке и обязательно все будут лежать на дороге. Впрочем, проблем доставляют они только водителю. Пассажиры же довольно скоро привыкают к тряске и не обращают на неё внимания.
Дремучие леса и медно-серые луга постоянно сменяли друг друга. В лесах встречались древние столетние деревья, каждый сук которых уже как отдельное дерево. Ели раскинули во все стороны свои пушистые лапы. Насекомые тотчас же набрасывались на приехавший "свежачок". Но это было только, когда мы приехали на кладбище, на могилы моих предков.
Затем мы взяли курс на деревню. Хотя нас и не ждали, так как предупредить звонком о прибытии мы не могли всё равно, бабушка Зина (сестра деда) очень быстро стала хлопотать, накрывать на стол. Юлька тем временем ушла играть с малышнёй (они её потом яйцами куриными испачкали). Я сидел в доме, болтал с дедом Володей. Пришла Лариса, я ей сказал, что привёз от папы диск с юбилеем деда Володи. А тот думал, что диск для него, и спросил:
- А нам дашь хоть посмотреть?
- Только один раз,- хитро улыбнулась Лариса.- Диск-то мой!
- А юбилей - мой!
Позже Лариса приносит деду коробку диска, на котором чёрным-по-белому написано "Ларисе":
- Читай, что тут написано?
Дед, ничуть не смутившись, читает:
- Володе.))))
Некоторое время спустя Лариса пришла и расказала, что уронила ведро в колодец соседки вместе со сломавшейся палкой. Я не сразу въехал, отчего это она тырит воду из чужого колодца. Отправился туда проверить. Ведро-то мы вытащили багром каким-то, а вот палку с крюком придётся заменить. Застолье было недолгим, но сытным.
Вечером, во время очередного выпуска новостей нас с Юлей заинтересовал вопрос: "А доступны ли президенту обычные человеческие занятия?" Например, он постоянно находится на экране и при этом ни разу не являлся больным или в плохом самочувствии. Всегда бодр и подтянут. Странно, не так ли?
Более того, при таком количестве встреч и дел, когда у него остаётся время на то, чтобы принять душ, поесть, провести время с семьёй, поваляться на диване с книжкой? Неужели такая профессия предполагает собой отказ от всего этого? Трудно представить, что возможно всё это успеть.
А ещё...Медведев походу Путина копирует! По манере разговаривать и держать себя))))
*приехав домой, я нашёл ответ на сей вопрос)))*
19 августа Как надо работать лобзиком и нюхать хлеб
19 августа
Я выжег две картинки, вырезал их лобзиком. Это дело заняло у меня всё утро. В мастерской на потолке постоянно что-нибудь задевало мою голову, будь то паутина, инструмент или стебель хмеля. Я нашёл там огромного паука, который поймал осу и готовился по-видимому к трапезе.
Сегодня был Яблочный Спас, время собирать и кушать яблоки. Поэтому бабушка с дедушкой затопили печку (было ооочень жарко на кухне) и испекли яблоки.
А во время ужина мы с Юлей...нюхали хлеб. Кирпич. В смысле, это хлеб так называется)))) А нюхал я его, потому что его слегка кислый запах мне напомнил что-то из детства. Но я так и не вспомнил что. Эркюль Пуаро говорил, что запахи способны пробудить любые воспоминания.
21 августа Грибоооочки!
21 августа
Сегодня рано утром бабушка с дедушкой поехали за грибами в лес. Набрали кучу сыроежек и сварили суп. Блин, я не помню даже, когда я в последний раз ел суп именно со свежими грибами. Дома-то мама засушенные готовит. С ними немножко горчит суп, а свежие аж хрустят на зубах. Вкуснятина!
Юлька целый день пилила орла двуглавого, затем принялась реставрировать старый ухват. Завтра она уже поедет домой, а я начну собираться.
22 августа Приятный хруст страниц
22 августа
Последние дни протекают довольно спокойно. Почти ничем не занимаюсь, даже гитарой. Только слушаю музыку и постоянно читаю. Сейчас взялся за романы Агаты Кристи. За пять дней прочитал три романа. Эти детективы не перегружены сложными описаниями или рассуждениями, однако, не отпускают от себя до последних страниц, поскольку именно вних заключена разгадка всей книги.
А здесь будет несколько фоток

Лебеди с гадкими утятами

Дедушка Ленин

Кот по кличке Барон

Жаба. Просто жаба.

Поймал бабочку))

Вид из кухни

По этой дороге ездим в город

Бабушкин сад всегда полон цветов

А дедушкина мастерская - пауков

Это Дик. Он всё время лает и скулит по поводу и без него

Наш дворик

Шмель - мохнатый и жужжащий

У нас проходили съёмки фильма "Пила 5"

В деревне я объедался морковкой, однако не обделил и меньших жителей нашего огорода

Работа моей сестрёнки Юли
@темы: видео, фото, впечатления, Странные сны
Кхм, мда, какие великие попутчики...
Ничего, я тоже у бабушки начинаю новости смотреть и книжки читать))) А регистрируют нас обычно полдня, каждый раз помню...
И про звезды... у меня они тоже кружить начинают, а я думала, глюки... О_О
Во прочитала, такая ностальгия по собственным дням у бабушки возникла, а мы же в этом году мимо пролетаем. А у меня желание впервые за лет... пять появилось...
Со звёздами такой же прикол как с салоном Жигулей, где всё в мелких точечках, которые начинают в глазах раздваиватьсяи разтраиваться))
Попутчики прикольные, особенно красные тетки с журналом)))
Да... за городом все всегда по-другому. Мне там больше нравится, по крайней мере, такую красоту каждый день видишь.
Звезды... Да, и еще замечаешь, как они моргают, и постоянно видишь, как новые загораются. (моя больная тема)
Аааа, какая собачко!))) (визг девочки-фанатки)
А у орла-то глазки анимешные)))
Почему-то неприлично долго ржала над Пилой 5))
Там ещё вторая собачка есть ушастая, только фотка у папы на компе где-то)))