Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:56 

Лето 2011

MasterOfPuppets
*You'll never turn on a girl as fast as you can turn on an amp*
В последнее время мне снова стало лениво писать в дневнике о прошедших событиях. Похоже это желание накатывает волнами.
А между тем закончилось на данный момент лучшее лето в моей жизни. И началась лучшая осень :D
Саундтреком к прошедшим двум месяцам (да-да, мое лето было короче календарного ^^) можно назвать целую плеяду панк групп, на которые я конкретно подсел - самые позитивные Simple Plan, которых я слушал каждый раз, когда настроение на высоте, отправляясь на тусовку какую-нибудь. Вместе с ними Good Charlotte, Skillet, All time Low, The Offspring. Песня Therapy берет за душу одной музыкой, в слова я как всегда не вчитывался еще внимательно))

Это лето было также самым гитарным. Репетиций стало в два раза больше у Мадеры. На фестивале в Дзеркали я играл также с Блайндами, что для меня было совершенно новым опытом, поиграть в совершенно другом жанре. Очень жалко, что только пару раз ходили с Маришкой играть на гитаре на улице, надо бы это дело продолжить, ибо довольно прибыльное оно :D И приятное.
Наконец я решил поучаствовать в группе, которую собрал Пашка. И там наш стиль тоже будет отличаться от Мадеры.

Множество других событий наполняли лето самыми яркими впечатлениями - путешествие на плотах по Гауе, фестиваль в Дзеркали, концерт Мадеры в Рок'н'Рига, поездка с ребятами в Стокгольм, свадьба Даши и Миши, купание в холодном Балтийском море, хиппи-парти у моря. Но все же это лето не было бы и наполовину таким классным, если б не пересеклись пути, мой и одного милого мне человечка ^^ И с каждым днем я все больше радуюсь, что это произошло.

@музыка: All Time Low - Therapy

@настроение: Счастливый

URL
Комментарии
2011-09-02 в 11:12 

Костя Ром
человек - лишь животное с претензией
как прекрасно когда все прекрасно ))

   

A little piece of heaven

главная