21:50 

Свадьба, Корсар, пиво

MasterOfPuppets
*You'll never turn on a girl as fast as you can turn on an amp*
Вчера я был на свадьбе у Даши. Все прошло весьма быстро - регистрация, обмен кольцами, счастливые лица, море цветов, небольшой фуршетик. Меня никто не узнавал там из-за коротких волос)) Банкета никакого не ожидалось - мы все разошлись по домам, а молодожены поехали гулять. Сегодня отправляются на неделю в Рим.

Вечером пошли в Корсар, там проходил рядовой концерт Роклайфа. Поколбасились на Санхенжах и Лав эякулейшн Эмулейшн. Вначале знакомых почти не встретил, кроме Рика и еще пары человек. Но как только отправился в магазин за пивом, сразу появились друзья))) Вчера вход со своими напитками был разрешен, чем народ успешно пользовался, таская много двушек Кубы и поднимая прибыль местных магазинчиков. Тусили в основном с Моней, Мариной и Викой. Моня разбушевался и нападал на меня с ремнем. Девчонки смеялись и стояли в сторонке. Когда закончился концерт, никто не разошелся. Посидели, поорали песни под гитару прям у входа в Корсар - бедные соседи. Затем собрались компашкой и направились на Андрейсалу. Правда, по пути разделились и потерялась половина по дороге))) Посидели немножко там, потом пошли по городу прогулялись. Под конец нас осталось четверо только - я, Марина, Вика и Витя. Вобщем, спал я немного в эту ночь. Зато очень хорошо провел время:)

Сейчас посмотрел трансляцию концерта Opeth на Сонисфер в Англии. Дико посмешил один момент, когда фронтмен попросил всех трясти головой без музыки, а потом сказал, что это очень глупо выглядит со сцены. Затем предложил продолжать так еще минут 10 под следующую песню))

URL
   

A little piece of heaven

главная