MasterOfPuppets
*You'll never turn on a girl as fast as you can turn on an amp*
Ну может, если охватывать всю сессию, это не чистая победа, но именно сегодня был успех!

Вообще вся сессия была довольно непростой, мне трудно было поверить в начале, что я так хорошо закончу.
Первые три экзамена (ну ладно, один зачет) дались легко, хорошая раскачка получилась.
Затем была патфиза и там два вопроса из четырех ответил чисто из старых знаний :)
Потом через три дня была фарма, к которой, хоть и хотел готовиться вместе с патфизой, не вышло так подготовиться заранее. Пошел марафон, мозговой штурм))) Там со мной прошел удивительнейший случай, про который я не написал раньше.

Надо было написать пять рецептов на лекарства в билете и ответить на пять вопросов из теории. Рецепты фигня, а вот вопросы попались мне наипротивнейшие. Все ответы у меня уместились на маленьком листочке, исписанном с двух сторон. Сижу, хватаюсь за голову, передо мной Влад сидит с таким же скорбным лицом. "Ну все", думаю, "конец близок". И каково было мое удивление, когда Фатеев, долго и пристально изучив мои рецепты (от чего я еще больше перепугался), начал смотреть таблицу с оценками из колков и заполнил колонку в моей зачетке, сказав, что на экзамене всякое может случиться, а оценки у меня за год хорошие. Я смотрю в зачетку - восемь. И он не спросил ни одного вопроса!!! Я просто офигел. В смешанных чувствах вышел из кабинета - готовился к стрессу, а тут бац и нет его, а адреналин-то уже в крови.

Хирургия проходила в два этапа. Первый был как обычно - дали тест и ушли гулять :D Но мы не наглели особо и не лезли в учебники, по крайней мере я. Только с соседями переговаривался ^^ Второй этап был в 4 комнатах - в каждой своя тема. Было довольно легко, только у Ванагса стушевался немного, но он был щедр на баллы.

Пропед - пожалуй единственный экзамен, перед которым я не трясся как осиновый лист. Волновался я неделю до него, поскольку долг по пропедам еще висел. Но вовремя все сдал и получил заветную подпись от Пичкура. Теоретическую часть писал спокойно. Сегодня, точнее уже вчера, узнали, что те, кто написал очень хорошо ее, могут получить 9 и идти гулять. Я к сожалению не был, среди этих счастливчиков.
Спокойно пошел сдавать практику, но мою непоколебимость немного порушил Пичкур. Вытащил у него жуткий вопрос, которого не было в книге. Но он молодец, начал вытягивать и задавать наводящие вопросы. Поставил 7 и пустил с богом. Здесь тоже было 4 комнаты, как на хирургии. И сдавали мы практические вещи на пациентах, которые сидели там. В других комнатах у меня все отлично удавалось, особенно кардиология, хотя вопрос опять попался жуткий.

В общем я свободен!!! Теперь будет много времени на тусовки, гитару, группу. Попытаюсь найти работу. Закончу практику по хирургии. Здравствуй лето!!!

А вот и результаты моих мучений :)

@музыка: Blinded Memory - Over

@темы: РСУ, радости большие и маленькие