02:29 

MasterOfPuppets
*You'll never turn on a girl as fast as you can turn on an amp*
У Мадеры сегодня был 10ый концерт. Пожалуй самый лучший из всех, что были. И по качеству звучания, и по исполнению, и по энергии! Играли как хорошо смазанный механизм. Получил кучу положительных эмоций.
Сегодня у нас была забавная фишка, которую Паша с Моней решили внедрить, побухав вчера вечером :D Бухали они в честь дня рождения Витяя, приятеля Мони. Он пишет и читает стихи. И сегодня, между песнями, он декламировал их. Тематика весьма актуальная, в основном про нашу жизнь, про Латвию. По экспрессии напоминает Маяковского :) Вышло очень даже интересно - эдакие интерлюдии. Для меня это тем более было кстати, ведь я в четверг поставил новые струны. Дома они держали строй нормально, но в клубе начали расстраиваться после пары бендов. Но до выступления я смог поправить ситуацию. Особенно вторая струна любит расстроиться - надо бы посмотреть, что там с колком.
Публика была немногочисленная, но Белка и ребята из Аурора Бореалис поддержали нас трясущимися волосами и козами.
Звук. Он всегда в Саксофоне очень хороший. И на сцене, и в зале все замечательно слышно.
Но этот вечер не был бы так замечателен, если б не девушка с венком из одуванчиков. :flower: Напомнила мне кстати о том, как я любил слушать группу Оригами как-то. Скачал дискографию всю сейчас, слушаю. Замечательные песни, очень романтичные и как-то мне очень подходят, на одной волне так сказать.
Эх, вот о чем угодно думаю, только не о сессии))) Пойду спать, завтра запись. Может, пока жду очереди своей, удастся что-то почитать, хотя сомневаюсь :D

@музыка: Оригами - В сердце моем

@темы: Мадера, радости большие и маленькие

URL
Комментарии
2011-05-15 в 03:16 

ErikaF
а я, как обычно, все проворонила =S

     

A little piece of heaven

главная