MasterOfPuppets
*You'll never turn on a girl as fast as you can turn on an amp*
Вчера был замечательный день от начала и до конца!!!
С утра я поехал на практику и фактически все шесть часов провел на ногах, чему я очень рад. Скучать не пришлось, постоянно было, чем заняться. Тем более, что компанию мне составили Лиене и Марта. Марта потом ушла на третий этаж, затем вернулась, жалуясь, что там ничего не дают самому сделать. Так что в очередной раз порадовался, что попал к нужным сестричкам, которые охотно обучают всему.
Катетеры мне сегодня снова не довелось ставить, но хотя бы взял кровь на анализ у парня. В остальном все делал, что обычно - системы, лекарства, ингаляции. Только намного увереннее, Марте подсказывал что и как тоже. Сорванцы из первой палаты шумели как обычно и звали меня по имени, как только увидят за стеклом)) Они там даже потоп небольшой вроде устроили, но я этого не видел.
Затем последовала милая и веселая прогулка с Мариничкой. Погуляли по району, где я еще не бывал, недалеко от бывшей Дебесманны, как-то так.
Ну и вечером я поехал на репу. По пути зарядил нехилый дождь и я промочил ноги, на которых были кроссовки. Что странно, ведь в остальном я предусмотрительно взял куртку и зонт))
Для меня стало настоящим сюрпризом, что я по-моему впервые за существование группы пришел последним!!! :D Зато так приятно - все тебя ждут. Репетиция прошла отлично, сыграли все вещи, включая Ассасина. Думаю через несколько недель мы его будем уже отлично играть и летом возьмемся за новую песню. Думаю, что ее было уместно сыграть на концерте в честь дня рождения группы :)
В Противостоянии крутую фишку Пашка придумал с басом. Вроде бы мелочь, но звучание улучшилось! Я думал, что вот уж в этой песне совсем ничего менять не надо.

Вобщем вот такой классный день был у меня. Сейчас пойду учить злосчастный патанат, а вечером концерт ^^

@музыка: Bullet For My Valentine

@темы: РСУ, радости большие и маленькие, Мадера