13:22 

афоризмы

MasterOfPuppets
*You'll never turn on a girl as fast as you can turn on an amp*
«Обожаю гитару и ненавижу пение! Потому, что певцу приходится терпеть такие мучения! Не курить, не пить, не лгать – и всё ради голоса. Это не для меня. Я бухаю и играю на гитаре.»
Pete Agnew
Nazareth

«Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь.»
Eric Adams
Manowar

16:24 

lock Доступ к записи ограничен

Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:18 

Искатель @сокровищ


Пишет  Майкл Рентон:

Легенда о ЧЕРНОМ ДОКТОРЕ!!!! ( читать только медикам!!!)
Давным-давно, на заре времен, люди были очень умны. Поймают, бывало, носорога, и один кусочек обязательно доктору принесут.
Но однажды люди в одном маленьком гордом племени сказали: «Зачем делиться с доктором? Мы ловкие и сильные, клыки тигра и бивни мамонта нас не достанут, болезни не одолеют. А доктор наш глуп: все, кого он лечил, рано или поздно умирали, никто и до ста десяти лет не дожил.»
И перестали они носить доктору еду. Сам он не мог добыть себе пропитание – он умел только лечить болезни и раны. Стал он худеть с каждым днем, и однажды утром умер.
С тех пор его неприкаянная душа бродит по свету. И каждое полнолуние ровно в полночь, когда все ревизоры и начмеды спят, душа черного доктора вселяется в одного из дежурных врачей. И если в эту ночь кому-то из больных станет плохо, дежурный врач даст больному вместо лекарства яд. А черный доктор заберет душу убитого. И ничем нельзя защититься от черного доктора – ни жалобами в прокуратуру, ни страховыми полисами.
Единственная ненадежная защита – это подарки своему участковому, а так же другим врачам. Причем подарок должен быть бескорыстным, иначе он потеряет силу.
А что же стало с тем племенем? В то утро, когда умер черный доктор, племя пошло на охоту на слона. Но разъяренный дикий слон оказался на редкость сильным, и двадцать лучших охотников получили тяжелые раны. А лечить их было некому. Раны нагнаивались, и охотники умирали один за другим в страшных муках. Лишившись лучших бойцов, племя настиг голод, на ослабленных людей напали инфекции и инвазии. Вспомнили люди о своем докторе, но поздно – его тело давно уже разорвали на части шакалы и стервятники. И племя погибло. Зря доктора сократили.
Почему доктор «черный»? Потому что племя жило в Африке. (с)


Сказание о черном пациенте


Вопрос: Понравилось?
1. Да! 
22  (100%)
Всего: 22

@темы: Прислано

10:44 

Искатель @сокровищ


Пишет  BlindPew:

Люди стесняются и боятся быть добрыми.

Только сильные и очень живые могут себе это позволлить.

Попробуйте долго позволять себе доброту, и станете сильнее.

Но .

Многие притворяются , что они добры, чтобы выглядеть.

А когда доброта и вправду подкрадывается к ним - они начинают называть её слабостью, чтобы оправдать в себе её убивание.

А потом понимают, что убийцы и боятся по ночам оставаться одни. Их научили, кроме способов убивать ещё и тому, что это плохо.

А искусственно быть добрым тоже нельзя. Это будет просто попытка "завоевать друзей". Завоеванный друг. Хехе.


Вопрос: Понравилось?
1. Да! 
22  (100%)
Всего: 22

A little piece of heaven

главная